Я прежде всего простой человек

Я прежде всего простой человек,
А после уже социальные роли,
Девушка, дочь - не счесть их вовек.
Мир на части сами мы раскололи.

Я прежде всего простой человек.
Как все могу не раз ошибаться,
И в мире познать множество нег.
Но к прошлому лучше не возвращаться.


Рецензии