Мудрость бытия

А знаешь, мудрость бытия
На первый взгляд лишь так сложна,
На самом деле просто всё,
Ведь так как есть и быть должно.
Именно так, как никогда,
Мечтала полюбить ведь я,
И чтоб совсем не как у всех,
И в этом тоже есть успех.
Неординарность ведь во всём,
Вот мудрость бытия ведь в чём... :-)

11 июля 2021 05:05


Рецензии