Приближение

Тихой поступью выйду навстречу
Чуть касаясь земли,улечу
Приближением зову эту встречу
В тихой гавани,мысли ищу
Там струится волшебное лето
Еле слышно поёт соловей
Слышу звуки я плачущей скрипки
И неведаной ныне пастель...
Всё мерцает в лазуревом цвете
Краски неги блаженны везде
Утопает в любви наше лето
Приближаются тёплые дни.
Нежной росыпью души сплетаясь
Приближение тихой любви
Утопая в тебе,растворяюсь...
Как прекрасно поют соловьи.


Рецензии