Ностальгия лет

Была весна. Летел черёмух белый цвет.
В саду метель метёт, как будто белый снег.
И мы вдвоём.И никого на свете нет
для нас с тобой. Вокруг струится лунный свет.
И первый поцелуй был мне в ответ!

И закружился каруселью мир вокруг
В весёлом кружеве мерцающих огней,
И чувства наши разгорались всё сильней…
А, может быть, у нас  любовь проснулась вдруг?
В далёкой прошлой юности моей.

Любила ты меня, как любят только раз.
Горела пламенем, пылающим огнём
любви. И мы хотели быть всегда вдвоём…
Но, видимо, судьба так рассудила нас,
Что мы и друг без друга проживём.

И жизнь жестоко раскидала нас с тобой.
Мне не хотелось молодость твою губить,-
Намного проще в жизни без любви прожить,
Но первая любовь была всегда со мной
И мне её по жизни не забыть!

Прошли года. С тобой мы повстречались вновь.
В садах кружил черёмуховый белый цвет.
И мы опять вдвоём. И через столько лет
Здесь только мы и с нами прошлая любовь…
А может просто... ностальгия лет…
ЗАМ100721


Рецензии