возможно вы увы больны

Возможно, Вы увы, больны
Я вместе с Вами, болен тоже
И муки эти столь сильны
Что не смолчать, никак, о Боже

Любви недуг. И  что с того
За тридевять земель отсюда
Нас, время так поразвело
Кого куда, что только чудо

Коснётся поцелуем слов
От губ пытающихся рваться
И бремя тяжкое веков
Позволит в недуге, признаться

             ЛАВ  (2018)


Рецензии