Тело

- Привет, это тело, которое даётся тебе на одно воплощение. В зависимости от того, как ты будешь его использовать ты будешь находиться в этом теле больше или меньше, чувствовать себя более качественно или менее.
-  Если не будешь беречь его, то тебе придётся часто его чинить. Понять, что где-то произошла поломка тебе поможет особый сигнал - боль. Для тела есть центры техосмотра  - больницы.
- Заправлять тело нужно качественным топливом и, чтобы нигде не было застоя и деформации нагружать и разрабатывать.
- Вместе с телом тебе даётся право выбора. Ты можешь выбирать, как использовать тело,  какие думать мысли, какие совершать действия, заботиться о нем или нет. Это твоё право.
- Но не забывай, что тело сосуд для души. Душа через тело воплощает ( или не воплощает) свои желания, познаёт себя через ощущения и эмоции. Может развиваться или деградировать. В материальном мире у души нет другой возможности роста - только через тело.
- Постарайся использовать свой сосуд по назначению.


Рецензии