часть 65

Ну что друзья кто будет производить спрос со всякой мерзости которая усложняла нам жизнь растлевая духовно наших детей и принуждая зависимых от нее людей к тому что им не приемлемо ? Неужели так и не сыщутся средь миллионов живущих в жизненном овраге с праведной решимостью человеки ? Мы приравненные в глазах алчной чепухи с животными стоящими в стойле и мычащими нечленораздельные мольбы о милости , не помышляющие разорвать оковы наших страхов и привитых предрассудков . На устах реальности сквозь яркую помаду иллюзорности начинают проступать язвенные нагноения закономерности , со дня на день это уже будет невозможно не узреть и мир перевернутых сознаний станет колом непременно . Всяк найдет свое по заслугам презренность-забвение , доблесть-вечную славу . Я отдаю себе отчет о том что 90 процентов населения аморфны , по этому мой посыл к малой части сохранившей здравость и имеющей свободу воли , будьте готовы к часу икс , моменту истины если хотите , в котором от вас потребуются все ваши лучшие качества для воцарения эры справедливости . Главное помнить вечный догмат-рабов до Рая не пускают и достойному человеку постыдно бояться всяческой нечисти . Будем Жить и да прибудет с вами сила !!!


Рецензии