там, где сиреневые дали...

там, где сиреневые дали,
костры зелёные надежды,
встречает тебя юный мальчик красивый, добрый, умный, нежный.

играет он в волшебный мячик,
по лужам скачет за мечтою,
совсем того ещё не зная,
что встетится потом со мною.

там, где желтеет одуванчик,
идёт девчушка по тропинке,
совсем того ещё не зная,
что соберёт в судьбы корзинку... :-)

11 июля 2021 04:00

Р. S. одно из самых любимых... в невидимый ЧЛП-2

21.12.23 14:40 *D


Рецензии