вначале-лёгкое свечение

Вначале, лёгкое свечение
Игра похожих звуков, слов
А после - лира, к музе рвение
Не зная времени и снов

Зависимость, этап - конечный
Мудрец промолвит и дурак
А мой ответ, не столь беспечный
ОБЯЗАННОСТЬ - вот, как-то так

                ЛАВ  ( 2018 )


Рецензии