Без вины виноват

Мне,мнения, внедрялись до сих пор
Что боссы партии с народом за едино
Но боссы здесь, нарыли себе, нор
Я вне норы, со Честью, воедино.

Понятия Чести в Праве этом нет
Потеря, моих дум, не восполнима
И это для меня "большой" секрет
Я, верующий, скатился до дебила...

Вернусь ли я обратно в глубь вещей?
Меня предательство элиты подкосило
Какая сила, всё же, этих вшей?
Уж стены красные, клопами пахнет, - мило.


Рецензии