Цветочки синие с полей

Цветочки синие с полей
И ландыши с полянки
Стоят в букете на столе
В простой стеклянной банке.

В середке ландыши стоят,
А по краям эрантис
Как колокольчики звенят
И плачут на веранде.

Зачем рука их сорвала
И увезла далеко?
Цветы вздыхают средь стола
Как человек глубоко.

Цветочки синие с полей
И ландыши с полянки
Засохли быстро на столе
В простой стеклянной банке.


Рецензии