Пожелание

Как тяжело всё потерять,
Чего так долго добивался,
Пытаясь истину понять,
Как дальше жить, как подниматься.

Проблемы давят,словно груз,
В глаза родным смотреть не можешь,
И ты ведь будешь просто трус,
Если ты просто руки сложишь.

Не подводи своей семьи,
Не вздумай даже опускаться,
Ты в руки сам себя возьми,
Заставь ты близких улыбаться.


Рецензии