Родина моя

Бескрайние просторы Родины моей.
Леса, поля, озёра
И стая журавлей.

Люблю я степь широкую,
Золото нивы.
И заросль камышовую
Вдоль большой реки.

Люблю тропинки узкие,
Что вьются по долам.
Люблю березку русскую.
И лазать по горам.

Люблю я небо синее,
Что падает вдали.
И радугу игривую,
Что облака сплели.

Туман люблю, что укрывает
Собой верхушки гор.
Потом дождем сползает
В душевный разговор.

Люблю я душу русскую,
Она добра, свята.
Нет в мире края лучшего,
Чем Родина моя!!!

10.07.2021
Фото автора


Рецензии