Учениями чуждыми не увлекайтесь

Иисус Христос вчера
и сегодня и во веки
Тот же. Учениями
различными и чуждыми
не увлекайтесь; ибо
хорошо благодатью
укреплять сердца, а
не яствами, от
которых не получили
пользы
занимающиеся ими.
учениями чуждыми и
различными не
увлекайтесь. Аминь.


Рецензии