И лучше выдумать не смог

Зеркало, ну хватит, хватит
Вижу там урод
Трясущиеся губы пятит
Проклиная род

Жир струится необъятный
Меж свисающих грудей
Даже для мужчин отвратный
Ужас у людей

Ляжки толстые, кривые
Зубы выпали давно
Щеки словно часовые
Сам же как бревно

Голова сплошная плешь
Запахи от ног
В человечестве ты брешь
Вечно одинок

Глаза косые, запах тела
Душою черен как сапог
"Я человек"-сказал несмело
И лучше выдумать не смог...


Рецензии
Отлично!
Цинизм + рифма = убойная гадость)
В этом вся ее ценность.
С Уважением.

Антонов Руслан Сергеевич   12.01.2022 20:08     Заявить о нарушении