Спрапазапра - это честно

"Справедливая Россия" -
С новым именем? Ура!
Блеф и блуд её стихия,
"Справедливость" - лишь игра.

И "За правду"с новым тоже?
Браво! Верно всё и тут:
Врать за правду - слишком всё же...
Лучше пусть открыто врут!

С "Патриотами России"
То же самое?! Нет слов...
Я свечусь от эйфории -
Совесть есть и у лжецов!

Что? Теперь единой кодлой
Натворят они нам дел?
Что ж, такой компашке подлой
Вместе быть сам чёрт велел...

Ну, и что там за названье?
Вновь хорошие слова
Бросили в пиар-закланье
Вместо честного - "бл*два"?

Спрапазапра?! Это... это...
Это ж самое оно!!!
Это ж Чудо-Юдо Света -
Дна дна дна пробито дно...

Скрытый оранжист Хазин за оранжевую Спрапазапру и не против оранжевого Рашкина https://evolution-march.livejournal.com/2069301.html


Рецензии