Кот Макар

Кот Макар кусака,
Всех уважать заставил.
Хоть не забияка,
Отметины оставил.

Ну не любит ласку,
Потому, не тронь его.
Не расскажет сказку
На руках  ни у кого.

Кот солидный даже
И уследит за всеми.
Характер покажет,
Совсем без всяких трений.
11.07.21.


Рецензии