вам бы знать как она

Вам бы знать, как она отдавалась любви...
До конца так истошно, донельзя
О бесстыдство бурлящее, в юной крови
Обжигаясь огнём, отогреться...

А на утро, предательски солнце в окно
Купидоны в углу, ухмылялись
А на столике с бра, отражаясь в трюмо
Двести баксов, за правду, валялись

                ЛАВ  ( 2018 )


Рецензии