***

привет! как дела? нормально?
а у нас вот опять дожди.
мам, не вздыхай так печально.
я скоро приеду. жди.

солнце над морем низко.
на юге дышать легко.
мам, я всегда близко.
даже когда далеко.

жаль, что не в нашей власти
привычный уклад изменить.
но какое же это счастье,
что могу я тебе позвонить.


Рецензии