в союзе с музой

В союзе с музой, появляются стихи
Чудные, милые, любимые - детишки
Росточком, могут быть малы, да велики
А то длинны, да смыслом словно - коротышки

Талант-отец, дарует им иммунитет
И ежедневною прививкой закаляет
А муза мать, лаская нежный первоцвет
Златою лирой в небесах благоухает

Творец-поэт освоив, жизни этикет
Дитя любви, назвав толкнёт на распродажу
Читатель - цензор, бог, судья, авторитет
Их заключает в ореол или под стражу

Маэстро нот, чудесный мастер волшебства
Стих разоденет виртуозно и со вкусом
И вот, казалось бы обычные слова
Уже, звучат не хуже сказок, про Исуса

                ЛАВ  ( 2018 )


Рецензии