Снова зараза схватила косу

Снова зараза схватила косу,
Машет с широким размахом.
Здесь полосу, и там полосу…
Косит народ с каждым махом.

Снова везут на погосты тела,
Но не боятся России народы:
Авось пронесёт, была не была!
Мы с тобой закаленной породы!

Ох , и крепки мы задним умом!
Твердолобы, увы, передним:
Беда пусть стучится в мой дом,
Но привиться пойду последним!


Рецензии
Увы... Умом Россию не понять!

Ольга Смирнова 62   18.07.2021 20:28     Заявить о нарушении