Мои кутки. На Виктора Бокова

«Хошь?» - и сговор моментальный
Нас позвал в глухой куток.
Я держу тебя за талью,
Ты меня - за локоток…

Я не был в Аргентине,
Я не был в Уругвае…
                Виктор Боков

Я не был в Гватемале
Я не был в Парагвае,
Но посетил немало
Амбаров и сараев.

Я не бывал на Висле,
Я не бывал на Сене…
На мне девчата висли –
Я их любил на сене.

Я не был в Кампучии,
Не видел Сенегала.
Ведь мне в родной России
Кутков глухих хватало.


Рецензии