Твоя

Пальцами по спине крадусь ,
Нежно касаясь кожи .
Открою глаза и с тобой проснусь
От сладкой дрожи .

Счастье - прижаться к тебе с утра,
Чувствовать тебя рядом .
Не отпускать уже никогда -
И меня не надо !

Пальцами по спине, рукой .
Счастье - тебя узнать мне !
Сладкой истомой меня накрой ,
Заключи в объятия .

Трепетность чувств, в унисон сердца , 
Тело ласкает тело .
Спросишь ещё раз  - "Моя?"
- Твоя ! - вновь я отвечу смело !

10.07.2021
Елена Синдякова


Рецензии