гапончики зашевелились

Всё, анти ковчег шибченко
Построен, идёт набор тварей!
(божок подсказал, куриенко,
с противной израильской харей)

В ковчег набирают непарных,
Отпетых при жизни подонков:
Талантливых, глупых, бездарных...
Тоскует по каждому шконка.))


Рецензии