Люби, пылай, храни тепло

Люби, пылай, храни тепло,
Нет солнца ярче, чем твоё.

Будь для себя как новый день,
Проснись, сгони с себя всю тень.

Люби, пылай, стремись с мечте,
Стремись же к жизни полноте!

Так много красок, яркий цвет,
Из вдохновенья льётся свет.

Люби, пылай, будь красотой,
Пусть счастье следует с тобой!


Рецензии