К...

Любовь моя, ты стал ещё сильней!..
Любовь моя, ты стал ещё печальней!..
Ты часто вспоминаешь обо мне,
В другой стране, такой чужой и дальней...

Ну что с того, что родины милей,
Тебе страна, которой ты не знаешь?..
И, что тебе там жить не тяжелей,
И, что её своей ты называешь...

Но стайкой злополучных тихих дум,
Во сне, придёт печаль и ранит сердце...
И, чтоб прогнать её включаешь ум,
Но от него не можешь ты согреться...


Рецензии