Пью я, пью!

Зло - не в питье вина, а без сомнения
в отсутствии культуры потребления
фруктовых «вод под градусом».
Здоровье
придерживается того же мнения.
Что катите вы бочку на меня?!
Ну, пью я, пью!
Но кто не пьёт сегодня,
когда не знаешь, завтра будет ЧТО?!


Рецензии