Божья кара

Стонет планета Земля, надрывается!
Кто же над ней, не страшась, измывается?
Кто на нее напустил столько бедствий -
Смерчей, пожаров и наводнений?
Дождь из камней, ледяное цунами!? -

Пестрит интернет, словно фильм-ужастик!
И волосы-дыбом, от этакой страсти!

Народ в неведении! Что за напасти
Свалились на головы все - в одночасье?
Столько смертей! Пол планеты повержено!
Катится в пропасть Земля наша грешная!

Кто верховодит, чьих рук это дело?
Кто же наслал на всех - эти несчастья?

????????????????????????????????????

Если вы *бросите* взгляд в поднебесье,
Сразу поймете, чьих рук надругательство!
Это Всевышнего - Мы же разгневали!
Больше не в силах терпеть он насилия
Над Землей- матушкой, им же и созданной!

Люди - одумайтесь! Мир - уже в пропасти!


Рецензии