Маски

К чему эти маски,
Лживые сказки.
На полках томятся,
Для каждого часа.
Ты боишься открыться,
Уж лучше закрыться.
Забыть и проспаться,
От всего отказаться.

Сегодня в зелёной,
А завтра ты в красной,
А днями ты в черной,
Бывало и в жёлтой.
Так заносилась,
Что свое лицо забылось,
И сердце в страхе забилось.


Рецензии