Талибан в Москве

Визитом Талибан в Россию
Демократическую силу
Вдруг показал Афганистан
- В ущерб недружественных стран.

Опять небратьев обломали
- Второго фронта те так ждали,
А Талибан пришёл дружить,
Игил, совместно с нами бить.

За двадцать лет американцы
Снимали сливки лишь с плантаций,
Им было пофиг на народ
- Война гражданская идёт.

Правительственных триста тысяч,
Чтоб меньше ста талибов высечь
Не могут сделать ничего
За них народа большинство.

Третий визит прошёл двухдневный,
Знать Талибан путь выбрал верный
С Россией хочет он дружить
И мако-трафик прекратить.

Чтоб выборы в Афганистане
- Демократическими стали,
Путём переговоров там
Спасти хотят Афганистан.

ОДКБ с Таджикистаном
И прочим приграничным странам
Пообещали мирно жить.
- Что Штаты не смогли решить.

                10.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии