По ручьям

                - Я буду путешествовать! -
                Заявил листок
                И сорвался с дерева
                Прямо в ручеёк.

                Понесло, как лодочку,
                Листочек по волнам...
                И мы, как этот малый,
                Рванули по ручьям.


Рецензии