Не предам

Лето песней соло.
В жилах кока-кола.
Мы с тобой навечно, а не по приколу.
И уже привычно
Самолёт ритмично
Доставляет к милой на дом лично.

Ждёшь в глазах моих Москву -
Развею тоску.
Всей душою стремлюсь к твоему островку.
Прочитай в моих глазах, читай по губам -
Я тебя никогда ни за что не предам.

Снова небо в облаках, и тучи в ногах.
Прилечу к тебе Я на своих двух крылах.
Прочитала по губам? Прочти же в глазах -
Я тебя никогда не предам.

Пальцы нежно кожу
Гладят. А прическу можно?
Скажешь мне: "Серёжа,
Я ждала тебя" - "Я тоже".
Ты одна на свете,
Что как солнце светит
Мне и нашим детям на планете.

Ждёшь в глазах моих Москву -
Развею тоску.
Всей душою стремлюсь к твоему островку.
Прочитай в моих глазах, читай по губам -
Я тебя никогда ни за что не предам.

Снова небо в облаках, и тучи в ногах.
Прилечу к тебе Я на своих двух крылах.
Прочитала по губам? Прочти же в глазах -
Я тебя никогда не предам.


Рецензии