Прозрение

Упали глазные шторки.
Я вижу свои пути.
С твоей любовью к кредитам,
Тебя на них нет. Прости.

Прочистились уши-торчуши.
И слышу я каждый звук.
С твоим интересом к сплетням,
Расстанемся мы, мой друг.

Работает мозг быстрее.
И льются доходы рекой.
С твоею любовью к безделью,
Мне лучше бы быть с другой.

Прозрело моё сознанье.
Стал близким Некрасовский слог.
Твоею любовью главной,-
Я стал бы.  Да вот не смог.


Рецензии