Размышление на тему...

~*~_____________________________________~*~

Порою изрекаем : " Я артиста - ненавижу!"
Его увидев как - то в роли подлеца .
Конечно : образы нам положительные - ближе .
Ты ж в отрицательную роль проникни до конца .

Быть положительным , знать делать всё по чести .
И жить по совести , храня в себе добро .
В противном случае , всяк признавать - бесчестие ,
Прожечь бессовестно - себя , своё - нутро .

Плевать - на всё , на всех , даже себя , порою .
Сойти на нет , творя безумные дела .
Да - а ... Отрицательным быть тяжелее , я не скрою .
Недаром тему я вот эту завела .

        10 . 07 . 2021 г.

PS: После просмотра К/ф "Мой близкий враг"


Рецензии