Птичка-невеличка

Птичка-невеличка
Зернышко искала,
Вдруг с сосны пушистой
Семечко упало.

Птичка-невеличка,
Вмиг его схватила
И сосну пушистую
Поблагодарила.

А сосна пушистая
Шепчет ей в отает:
- Для тебя готовила
Сытный я обед.

Отнеси его в гнездо,
Накорми семью,
Передай птенцам своим
Силушку мою.


Рецензии