Какая логика и где

Нам говорят,что мы -богаты,
Что, в среднем,велики зарплаты,
Но мы-то получаем пенсии -
Не,,, в среднем,,, - каждый по отдельности.

Как много было уж обещано,
И потерпеть просили сдержано,
Срок пенсионный сильно увеличив,
Ответили предельно алогично.

Какая логика и где,
В каком родилось то уме,
Так посчитать тому угодно,
Кому нет дела до народа.


Рецензии