Понедельник, пятого июля

Понедельник, пятого июля...
Ну, совсем неприхотливый день.
А, быть может, где-то, чья-то пуля,
чьё-то сердце выбрало в мишень!

Пятница, девятого июля...
Для кого-то самый светлый день.
А, быть может, где-то, чья-то пуля,
чью-то радость превратила в тень!


Рецензии