Когда влюбляются поэты

Когда влюбляются поэты,
Слетает с древ последний лист.
Страшны их милые сюжеты,
Где каждый гений - скандалист.

Когда влюбляются поэты,
Опушка дарит первоцвет
И мая, щедрые приветы,
Ласкают их безумный след.

Когда влюбляются поэты,
От состраданья плачет Бог...
В какие бы не жили леты,
Любой, жестоко, одинок.

09.07.2021.


Рецензии