Поздняя любовь...

Поздняя любовь
Радость принесла,
Поздняя любовь
Навсегда пришла,
Ведь бывает так,
Что надежды нет,
Но пришла она
И забрезжил свет.

Словно луч она,
Светит нам в ночи,
Нас во тьме нашла
И дала ключи,
Мне дала, тебе,
Будет общий дом
И с тобой вдвоём
Дружно заживём.

Поздняя любовь
Шанс последний наш,
Поздняя любовь,
Я молюсь за нас,
Хочется пожить
Для себя чуть-чуть,
Вот она пришла
И счастливо, в путь...


Рецензии