О любви

Блуждать, найти, влюбить.
Вдохнуть, прильнуть, поверить,
Не спать, страдать, молчать,
Дышать, любить и грезить.
Поддерживать, кричать,
Вдыхать, носить, измерить.
Переносить и ждать.
Надеяться, лелеять.
Догнать и обнимать,
Прийти, приплыть, приехать.
Касаться, волновать,
Простить, забыть, утешить.
Дарить, желать и обожать.
Вернуться и остаться.
Растить, беречь, холить.
Поообещать, не расставаться.


Рецензии