Долгожданная весна - красна

Вот и долгожданная пришла весна-красна,
Изумрудной зеленью покрылась вся земля,
Умылась первой тёплой утренней росой она,
И расцветилась разом,сиянием чудесным,
           вся красотой необыкновенной полна.
С утра всё улыбнулось ярким солнцем,
И птицы весело кружась,чирикают,галдят,
Колышет ветерок игривую волну на речке,
Вокруг кустарники,деревья,оделись разом,
           в зелёный лиственный наряд.
Прекрасная пора.Вернулись с юга журавли,
Трава зазеленела и появились первые цветы,
Сияют и сверкают блёстками солнышка лучи,
Они с небесной высоты,всем шлют,
           улыбок ласковых приветливых посылы.
Уверенно весна в свои законные права вступила,
           дорогу ей,широкую дорогу,
И наступившему теплу,мы радуемся как дети,
           от всей души и всей душой,
За то,что нам весна дала,за красоту,
благословенную, чудесную вокруг такую,
           спасибо многократно,небесам и Богу.
И,главное,приветствуя от всей души приход весны,
       Я пожелать,друзья,всем вам хочу,
       дай Бог,чтобы вы всегда здоровы были,
       чтобы дружно,беззаботно и счастливо вы жили,
       и чтобы грусть,кручина и беда,
       стороною обходили вас всегда!


Рецензии