смп 569. Тучи, ветер, дождь холодный...

Тучи, ветер, дождь холодный.
Свет померк. Настала тьма.
Сироте – душе свободной –
За холмом видна зима.

Но душа летит смиренно
На остывший огонёк…
Свет и тень – попеременно –
Заплутали между строк.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии