Мы с тобой погадаем на звёздах

Мы с тобой погадаем на звёздах
Глубину незамёрзших сердец...
Никогда начинать нам не поздно,
Даже если казалось... Конец?

Даже если казалось всё пусто
И разбитое склеить ли нам?
Но любви шестое искусство -
Просто верить доверчиво снам...

Просто верить и вновь оставаться
Незамёрзшими в этой зиме;
И весною нам вновь возрождаться -
В расцветающей душ красоте!

Простое такое вот счастье...
Даже если казалось... Конец?
Нам светить в любые ненастья
Глубиной
    незамёрзших
                сердец...


Рецензии