***

Розы в новый год
Тепло и радость
Розы в новый год
Женщину пленят
Губы её мёд
Моя слабость
Сладкий,сладкий яд.

А я прильну к губам
Сольюся с ними
Года сложу к годам
На твоё имя.
Живи хоть тыщу лет
Я рад лишь буду
А глаз зелёных свет
Пусть светит всюду.

Розы зимних вьюг
Какое чудо
Жар твоих губ
Я не забуду
Пускай мороз во всю
Пускай сугробы
Тебе я их несу
Высокой пробы.

Их нежность лепестков
Неповторима
И ты поймёшь без слов
Как ты любима
И я прильну к губам
С ними сольюся
Тот яд весь выпью сам
В нём растворюся.

Живи ты много лет
На радость люду
И глаз зелёных свет
Пусть светит всюду
С тобою навсегда
С тобой одною
Нам горе не беда
Нас счастье кроет.


Рецензии