В который раз...

Давай-ка "причеши", что так нескладно
Вторгается игрою в жизнь твою.
Конечно, вроде так неплохо, но неладно
Искать, забытую дорогой, колею.
В безвестности слагаются "стишата".-
Они сейчас, как "первые грибочки":
Вокруг всё многолико, обусловлено,
                так сжато,
Когда слагаются для них вот эти строчки.
Почти что вровень с бледнолицым седоком,-
Ты эти фильмы с детства просто знаешь:
Мгновенно, ради правды спущенным курком,
В который раз, по счёту, в неизбежность
                провожаешь...


Рецензии