Хокку-сэнрю

Китай Си Цзиньпин,
Советский Союз Сталин,
Россия Ельцин.

Двадцать лет рывков,
Движения вперёд нет,
Либерал держит.

Спикер Володин,
Индонезию любит,
Россиян травит.

Собчак Бузова,
Бакалавры дома два,
Магистры хайпа.
10.07.2021 года.


Рецензии