Мы встретились с тобой однажды...

Мы встретились с тобой однажды
и встречи наши, были как в бреду,
дарили счастье нам минутой каждой,
казалось: от любви с ума сойду!

Тебя лишь ждал все эти годы,
был не один, а в мыслях только ты.
Думал: теперь забудутся невзгоды,
ты,- воплощение моей мечты...

... С тех встреч вдаль время улетело
и много лет минуло с той поры.
И прошлое отпело, отзвенело,
а в настоящем: я уже не тот, ни ты.

Но счастливы мы были - не поспоришь
в безумные прошедшие года.
Клялись быть вместе в радости и горе.
Любить, другим, теперь клянёмся навсегда.

©    10/07/2021. 9:10.


Рецензии