Забайкальский июль...

Тёплый июль становится жарким.
Лето, ах лето сердечно люблю!
Солнечный свет упоительно яркий,
Радость повсюду я взглядом ловлю!

Ты улыбайся грядущим рассветам,
Каждому дню возвещая привет!
Просто у нас забайкальское лето -
Самый чудесный природный контент.

Кажется всё это в жизни прекрасным!
Птиц голосистых трель хороша.
Я восхищаюсь, о Господи! Классно!
Счастьем наполнена в жизни душа!

Тёплый июль - мир зелёного рая...
Хочется даже, поверьте, взлететь!
Краше не видел Сибирского края,
Строчкою доброй стараюсь воспеть.


Рецензии