Красавчик

Гуляли по морю, чудесный денёк,
Вдали на волнах пара лодок.
Под яркое солнце и желтый песок,
Захотелось ей новеньких фоток.

«Ведь ты же фотограф, меня поснимай
На этом красивом просторе,
Давай у воды, и на пляже давай,
На фоне Балтийского моря.

Хочу у шиповника, здесь, и правей,
На дюнах, и рядом с берёзкой,
Теперь улыбаюсь, ну фоткай скорей,
Пускай макияж и неброский..

Давай снова к морю, вон чайка сидит..»
Щебетала она без умолку.
А он улыбнулся, и говорит:
«А давай-ка ты снимешь футболку..» 

С.Каменев.


Рецензии