уснуть бы

Уснуть бы
И в мыслях не захлебнуться
Дожить бы со здравым умыслом
Все перечеркнуть
Что зависло в пустоте, в омуте
Крепится
И верить , что будет еще
И много разных книг еще не прочел
И стран и людей других не видал
Мой внутренний мир
Мой емкий зрачок
А ты лишь во временном цикле щелчок
И рот на замок
И руки за спину
Я не появлюсь
И если вдруг вздумается тебе самому
Я исчезну
Пусть даже родину я покину
Но не потдамся эмоциям
Что всплыли из воздуха
Развеются ветром
И без долгожданных приветов
Всё верно
Все бездна


Рецензии